DJOGJA FORUM
Anda belum login, silahkan anda login terlebih dahulu...

Terima kasih^^

TIPS TRIK BACOT DI DOTA

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

TIPS TRIK BACOT DI DOTA

Post  DJOGJA on Mon May 30, 2011 2:24 pm

ni gan ane punya oleh2 dr forum sebelah sapa tau bermanfaat Very Happy

pertama-pertama saya buat tret ini for fun en lagi gada kerjaan,jadi kalo merasa terganggu silahkan gpl tinggalkan tret ini

sebelum ke topik pembicaraan saya akan tulisin pro kontra berbacot

+
buat lucu2an
buat jatuhin mental lawan
buat lampiasin kekesalan
buat membela diri
buat lu terkenal
-
bikin dibenci
bikin disantet(yg lu bacotin dukun)
bikin lu emosi(senjata makan tuan)
dll

target bacotan lo:
-atm
-sok jago
jgn org baek lu bacotin,ga baeq

momen lo harus bacot
-ktika kalah/mnang
-ktika menang/kalah war
-ktika lu dibacotin
-ktika killing spree,owning,monster kill,dsb
-ktika lawan melakukan kesalahan konyol
-ktika dkill/ngekill


nah sekarang larangan2 dalam berbacot
-JGN BAWA2 SARA AMA ORANG TUA,KARENA BUKANNYA FUN MALAH NGEKIIN

-jgn ampe lu bacot,permaenan lu jadi kaco

-usahain milimalis salah ktik soalnya musuh bs bacotin lu balik
ex: gemeter yah kk? skolah dolo sana blum bs ngetik.dsb

-jgn manggil diri lu dewa,bilang ajah titisan/renkarnasi dewa
ex : lu dewa coli yah? dewa ko bs mati kk? lo masih percaya mitos2 ttg dewa,goblog bnget loe!

-jgn bacot pas war,tolol 1/2 mati ini mah,lu ga konsen lu yg mati

-jgn pernah ngajak ketemuan<<<ketauan yg kekih sapa

-jgn ngatain lawan lu bocah,nti dibales : iye gue bocah,lu ga malu kalah ma bocah?

-jgn ngatain lawan lu wanita,ntar dibales : iye gue cw lo ga malu kalah skill ama bacot ma cw?

-jgn bacotin op,ingat op itu adalah otoriter yang berkuasa,jadi lu bacotin dia,dengan tipu muslihatnya lu yg susah ntarnya


yg wajib lu lakuin pas bacot

-ketawain target lu kalo ngelakuin kesalahan / mati

-incer target lu kl war

-bacotin smua lawan,makin banyak,makin asik

-bacotnya harus selaras,jadi tiap menit pasti ada bacot2an lo

-jgn bacot kasar molo,garing kesannya(anjing2an trus,babia2an trus)
ex : alah skill tiarap,muka jelek,k*n*t* kecil,HINA LOE



Ini beberapa frase kalimat yg bagus untuk digunakan bacot:
buat atm:
-ketik chat di all WOI KK SI ATM MANDIRI DAH SPAWN NIH,MO NARIK UANG GA?
-woi tolol,hero sejago apa juga lu pake gakan bener,coz hero yg lu pake bsnya cuma lari trus mati,okwwokwokw
-woi bego,skill hero pertama lu itu mati yah? yg kdua kabur,yg ktiga balik ke fonten,yg keempat ngasi duit ke musuh yah?
-dalah kk drpd lo maen dota ga bnr,mnding jadi petani ajah nyangkul sana,nanem padi wat gue makan,wkwokwokwo
-woi autis lo yah,game ajah yg buat senang2 lu kagak bisa maennya,cuma tinggal seneng2 ga bisa loe? autis bener2 ccd
-woi bego,sewa bebisiter ajah dah lu kl maen dota,biar ga gampang mati,kwowkowko

buat sok jago :
-alah bacot lu dah kek anggota dpr ajah,talk more do less
-gaya loe mid solo,lawan kerip ajah masi ngos2an bego
-loe jago? otak masih segede elektron ajah bacot loe
-drpd lo bacot koar2 tapi gada skillnya,mnding kerja di kantor temen gue jadi spg kutang,cocok ama suara lu
-goblog dsr,dah tau rame masih maju2 lu,lu pikir ini dongeng di mana lu slalu mnang kl lawan musuh,tolol
-jgn nyalah2in org plis untuk nutupin ketololanmu



buat abis mati :
-wkwokwow tuh g hibahin nyawa gue buat makan lu sekeluarga,kowwokwo
-(kl mati kerip)YAH adu nyampah ama crip ajah kalah lo,goblog
-RATA? RATA gigi loe kali
kalo dibales : jelas2 lu yg rata goblog,IYE gue juga tau gigi loe rata kcium tembok

buat abis kill :
-dsr bego lu,kek tikus ajah lu yah,ketangkep molo ama gue,wkowkwo
-kk tau ga kalo roto itu apa?ooo artinya RATA kk
-cie2 yg abis digiles setum jadi RATA

lain2 :
-Lo bsnya bacot doang yah?
iya ga kek loe dah ga bs maen,ga bs bacot,TRAGIS
-woi anjeng bisa diem ga?
bayar uang tutup mulut dong
-alah miskin loe maen di warteg yah(kl lagi lag2)
nah lu tau ajah tuh,jgn2 lu yg maen depan gue yg pake kaca mata jelek bau idup lagi




skian dari saya,nti saya update kl dapet ilmu yg baru,ini smua murni pengalaman saya
yg mau nanya2/curhat abs dibacotin silahkan,mungkin saya bs bantu kasi pencerahan


FAQ:
1.kk dewa bacot yah?
tanyakan pada rumput yg sedang ngebor
2.kk kalo saya dibacotin diem ajah yah?
ibarat lu dijajah,lu harus berontak kan?
bacotin balik lah,dengan tips2 bacot di atas moga2 ajah lu bs ngebalikin keadaan,jadinya si bacoters yg mingkem dibacotin loe

*tapi kalo lu anti bacot cukup ketik /squealch doom_xyz_777
simpel toh?
3.kalo misal room boff masih bisakah kita bacot?
BISA,caranya /w org tersebut,wkwokwowkok


replay:
http://www.megaupload.com/?d=8BCXADMW
note : saya kurang suka bacot saya di sini,terpaku pada kalimat itu2 saja,tapi cukup menghibur kok


DJOGJA

Jumlah posting : 25
Join date : 04.05.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

wkwkwkwkwkwkw

Post  [RSN]-Reborn on Mon Oct 31, 2011 12:15 pm

hahahhaa.... mulesss....

[RSN]-Reborn

Jumlah posting : 6
Join date : 31.10.11
Age : 25
Lokasi : jakarta

Lihat profil user http://rebonfromhell.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik